Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
Вкусный Лагман
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лагман - это интересный и сбалансированный домашний рецепт лапши с мясом, который понравится всей семье. Это блюдо имеет множество вариаций, но классический лагман известен своим наваристым ароматом и пряным вкусом. Какое мясо использовать при приготовлении лагмана? В классическом рецепте используется свинина, но вы также можете использовать говядину или баранину. Главными ингредиентами лагмана являются свежая зелёная петрушка, специи и ароматные канцерогены, которые выделяются при жарении мяса. Для готовки лагмана используется большая кастрюля или казан, так как приготовление этого блюда требует некоторого времени и терпения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.