Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с морковью 2. Приготовил : Яна Горностаева.
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
- Противодействие коррупции
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
- Тушёная говядина с морковью и луком. Для этого простого мясного блюда нужно всего несколько ингредиентов.
- Отдельное место в моей домашней кухне занимают блюда, приготовленные в горшочке.
- Рис промыть, залить водой на 40 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.