Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке. Смешать все, добавить ст. Нарезать картофель. Выложить все слоями в горшочки: мясо-картофель-капуста, мясо-картофель-капуста по 2 слоя.
Жаркое с капустой в горшочке в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с капустой в горшочке 7. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Мясо.
Капуста в горшочках
Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо. Тимьян с чесноком создают приятный аромат. Результат получается просто божественный.
- Сезонное меню
- Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным!
- Ты же убежденный вегетарианец.
- Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками или соломкой.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Это один из моих любимых рецептов.