Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Предлагаем простой рецепт для мультиварки.
Нежная говядина с овощами в мультиварке
В поисках простейших вариантов приготовления блюд в мультиварке мне попался этот рецепт в книжечке, что прилагается в комплекте. Там этот рецепт носил название " гуляш по-венгерски". Я решила добавить немного больше овощей, что бы не готовить гарнир, немного изменила ингредиенты Потому представляю очень несложный вариант второго блюда, а главное вкусного!
Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2. При подаче украсить свежей зеленью. В качестве гарнира можно подать свежие овощи в виде салата, отварной рис или картофельное пюре. Тушеное мясо говядины в мультиварке подойдёт для разнообразия диетического меню или семейного ужина.
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.