Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясные рулетики с начинкой в сливочном соусе На смену привычных мясных котлет и отбивных разнообразим свое меню мясными рулетиками с начинкой.
Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Порезать мясо на слайсы толщиной мм и разрушить белковую клетчатку с одной стороны при помощи кулинарного молотка. На отбитую сторону мяса посыпать соль, молотый чёрный перец и отложить в сторону. Для начинки: Мелко порезать укроп и петрушку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе 6. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3. Калорийность ккал.