Раскрываем все тайны молочной сыворотки: чем она так полезна, какая бывает и что с ней можно приготовить и почему ее так любят худеющие? Откуда берется сыворотка? Сыворотка — один из самых недооцененных молочных напитков.
Молочная сыворотка: чем она так полезна, какая бывает и что с ней можно приготовить
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.