Существует множество разновидностей кондитерского сырья, использование которого привносит в запах, вкус текстуру готового изделия свои неповторимые нотки. Наибольшее распространение получил ванильный сахар.
Рождественский торт с марципаном
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Есть, мои дорогие, в кондитерстве такой безотказный и незаменимый продукт — марципан. Это восхитительно-вкусное лакомство, состоящее из сахарной пудры и миндаля, которое может использоваться почти в любом кондитерском изделии, спасало меня бесчисленное количество раз. Поэтому я его и называю безотказным. Вот судите сами о «широте его взглядов»:.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Дело в том, что у меня есть любимое мороженое белорусского производителя с одноимённым вкусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украшения из марципана на все случаи жизни 2.
- Описывать, что такое марципан, дело неблагодарное, поскольку его специфический, и в то же время очень нежный вкус, упругую текстуру, тонкий аромат миндаля нереально передать с помощью слов!
- При изготовлении игрушек из марципана в него добавляют пищевые красители. Их можно купить в супермаркетах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рождественский торт с марципаном - самое сложное кондитерское изделие, которое мне доводилось делать в жизни.