Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт из карамельных мандаринов 3.
Мандарины в пряном сиропе
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яркий и красивый десертик из мандаринок в пряном стропе!!! Очень солнечный Готовится элементарно просто, и съедается моментально Подаются мандаринки вместе с мороженным, что очень кстати освежает и дополняет их пряный вкус. Как говорится - просто и со вкусом!!! Сахар и воду довести до кипения и проварить 5 минут.
Вкусно и Просто. Новогодние Мандарины в пряном сиропе. В преддверие Нового года, почти все домахозяйки думают, какие дополнения им подать к столу во время праздника. Нет ничего лучше чем мандарины на Новый год, но они не всегда сладкие и обычные мандарины уже надоели! Поэтому мы предлагаем вам вариант подачи на Новогодний стол в виде «Мандаринов в пряном сиропе» Для этого нам понадобятся: Пищевая ценность на г: 1-Берем кастрюльку или какой-нибудь сотейник.