Oksy Поваренок 7 уровня. Я просто обожаю японскую кухню. Пока научилась готовить только суши и роллы.
Суши, пицца, паста, wok, шашлык с доставкой по городу Лянтор из ресторана Мистер Ролл
Курсы по приготовлению суши и роллов не только откроют секреты приготовления знаменитых японских блюд, но и познакомят вас с традициями этой загадочной страны восходящего солнца. Ведь японскую кухню не спутать ни с какой другой: минималистичная и точная сервировка блюд, аккуратные порции и тонкие грани сочетания вкусов. Главные ингредиенты — рис и невероятное разнообразие морепродуктов.
Мастер-класс «Save Sushi: крутим РОЛЛы» от студии Anetti
Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами. Семга — красная рыба из обширного семейства лососевых, и часто называется также атлантическим лососем.
- Программы Кулинарной школы №1
- Sign in.
- Маки-суши или японские роллы - пожалуй, самое популярное блюдо японской кухни на постсоветском пространстве. Наверное, только ленивый не пробовал приготовить их дома.
- Редкий русский человек не любит японской еды. Около двух десятилетий назад японские рестораны молниеносно распространились по стране, покоряя нас своими бесподобными блюдами.
Суши/Роллы
Юлия Поваренок 5 уровня. Любим мы иногда отведать и блюда японской кухни. И, порой, балуем себя роллами. Яки-маки - это разновидность роллов, которые необходимо запекать. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Рис для суши необходимо хорошо промыть, залить холодной водой на 30 минут и оставить постоять.