Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лук с медом 0.
Изумительный вареный лук
Кыстыбый - старинное татарское блюдо. Это своего рода блины с начинкой. Рецепт очень простой и многим,наверное, знаком.
Блюда из репчатого лука
Классический луковый соус. Классический соус на основе репчатого лука и молока станет отличным дополнением к основному блюду Для приготовления вам понадобится: Репчатый лук гр. Молоко от Деревенского молочка мл. Пшеничная мука 1 ст. Сливочное масло от Деревенского молочка 50 гр.
- Полезные свойства лука
- Вареный лук - это гарнир , который широко используется во французской кухне. Если выбрать правильный лук, приготовить его надлежащим образом и подать совсем немного, то это блюдо прекрасно оттенит любое мясо и послужит роскошным гарниром.
- Зеленый лук лук-шалот, лук-порей — это вид лука, который характеризуется нежными и ароматными зелеными стеблями и луковицей. Он является популярным ингредиентом в кулинарии и часто используется как приправа для придания аромата и вкуса различным блюдам.
- Самое время освежиться тарелочкой холодной окрошки. Мне захотелось добавить в окрошку вареную.
- Ингредиенты:
- Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- К луку все относятся по-разному: кто-то его обожает и не добавляет разве что только в десерты, а кто-то кривится даже от одного упоминания и тщательно выковыривает отовсюду, где он попадается. Пряный, острый, с весьма специфическим вкусом и запахом, он способен воскресить и убить любое несладкое блюдо.
Лук с медом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.