Мало кто пробовал приготовить лук на мангале, и зря. Ведь результат - выше всяких похвал. Подавать такой лук к печеному на углях мясу - это просто находка.
Ароматный лук на мангале
От фольги отрезать лист такого формата, чтобы можно было сложить в четверо и плотно завернуть каждую луковку. В середину сложенного вчетверо листа фольги поместить луковицу, приправить солью и перцем. Бросить наши сверточки прямо на угли и запекать иногда поворачивая минут Танюш, очень люблю лук вообще, красный лук в частности, и уж от такого ароматного печёного почно бы не отказалась! Да и источник твоего вдохновения мне очень близок!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные отбивные с луком на гриле 3. Приготовил : Koch. Назначение: На ужин.
- Описание приготовления:
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Не страшна нам будет скука, если в доме много лука! Часто мы готовим с ним, он в меню незаменим!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Красный лук со сладковатым привкусом, пожаренный на гриле или на сковороде , станет идеальным ингредиентом для бургеров и сэндвичей, гарниром к мясу или простой, но очень вкусной закуской. Лук нарезается толстыми кружками, сбрызгивается растительным маслом и жарится как стейк с обеих сторон. Для большего вкуса посыпьте его приправой для стейка или солью с чёрным перцем. Автор рецепта - Рэйчел Рэй Rachael Ray - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель.