Например, оливье или холодец. Безупречные, хрустящие. Идеальные - такие только русские умеют делать, без капли уксуса.
Ирина Кутовая: Пироги для начинающих кулинаров
Рецепт, которым я с вами сегодня хочу поделиться, родом из Болоньи, моего любимого итальянского города. Это очень простой, ароматный и легкий — как в смысле приготовления, так и по калориям — яблочный пирог, в котором много-много яблок и очень мало теста. Не буду вас обманывать — когда я училась в Болонье , яблочного пирога сестер Симили, знаменитых на всю Италию и на весь мир своей выпечкой, я не ела. Я почему-то даже и не знала до самого последнего времени о том, что Валерия и Маргарита Симили — звезды не то что болонской, но и итальянской кухни вообще.
Книги Кулинарные книги Книги Кулинария. Первая кулинарная книга маленького шефа. Хлеб по ГОСТу на закваске.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вся Соль » Рецепты » Выпечка » Лимбургский пирог.
- Вы знаете, что пребывание на кухне можно превратить из повседневной нудной обязанности в маленький праздник?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поиск книг
- Уютный октябрь.
- Фанатский артбук для тех, кто любит читать, есть и готовить. Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта.
- Кулинарное искусство не только удовлетворяет наши вкусовые предпочтения, но и способствует самовыражению.
- Фанатский артбук для тех, кто любит читать, есть и готовить.
- Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить.
- За несколько лет Ко Лорен заставила мир печь пироги, есть пироги и говорить о пирогах, а сама прошла путь от новичка до звезды интернета.
Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [ 1 ] , тушёных , варёных и печёных блюд. В традиционной русской кухне, в отличие от современной, использовался один из древнейших способов жаренья , близкий к фритюру — пряжение обжаривание в толстом, 1—2 см, слое масла [ 2 ].