Лаваш с тунцом, сыром и яйцами на сковороде. Начинка получается нежной, а лаваш после обжарки становится хрустящим. Отлично подойдёт для неспешного завтрака или перекуса. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Завтрак из лаваша с сыром и яйцом на сковороде
Лаваш с яйцом и сыром, приготовленный на сковороде, — это быстрый и вкусный вариант завтрака или перекуса. Это блюдо легко и быстро готовится, а сочетание хрустящего лаваша, нежного яйца и расплавленного сыра делает его не только сытным, но и невероятно вкусным. Подготовка: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: около 15 минут Сложность приготовления простая. Лаваш с яйцом и сыром получается хрустящим снаружи и мягким внутри, с богатым вкусом расплавленного сыра и нежным яйцом. Это идеальный вариант для быстрого и вкусного завтрака или перекуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде можно готовить на завтрак хоть каждый день. Начинку для него можно изменять и дополнять по своему вкусу — и каждый раз у вас будет новое блюдо. Например, вместо обычного сыра взять копченый, добавлять разные специи и травы.