Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
Классическая курица гриль на Weber Smokefire
Shaurman - рецепты. Готовим курицу-гриль в домашних условиях. Курица-гриль - это всегда праздник на столе! Хрустящая корочка, сочное мясо, ароматный дымок
Подборка небанальных вкусных блюд, которые легко можно приготовить на даче, на природе или в путешествии, если взять с собой гриль. Из специй — только гранулированные лук и чеснок, соль и перечная смесь чили, черный свежемолотый. Грудки обжариваются по минут и несколько раз переворачиваются, а после снятия с гриля «доходят» под фольгой. Птица успевает пропитаться душистыми пряностями и «дымком». Подробная инструкция с видео: Курица на гриле за 15 минут. Приготовление займет около 2 часов, из них полчаса уйдут на подготовку: замочить щепу для гриля и разжечь угли, смешать специи для пряной смеси и выдержать в ней курицу….
Курица гриль по-домашнему
Куриные грудки на гриле в пите многим напомнят горячую закуску, которую нередко готовят в Греции в палатках рядом с пляжем для загорающих туристов. Надо сказать, многие из них не покидают море даже днем, укрываясь от жарких солнечных лучей на лежаках под зонтами. Так вот, эти граждане не желают идти в рестораны на ланч, быстро покупают курицу с овощами в пите и тем самым отлично утоляют голод. Идея — прекрасная, к тому же такой «фастфуд» обычно состоит из свежайших ингредиентов, ведь закуска расходится, как горячие пирожки, и продавцам нет смысла что-то оставлять на завтра.