Если вы находитесь в поиске новых рецептов низкоуглеводных блюд из курицы, то этот простой рецепт фаршированных куриных грудок - отличный способ разнообразить ваш будничный ужин. Благодаря простым ингредиентам и проверенному способу приготовления, эти куриные грудки, фаршированные моцареллой, получаются сочными и нежными, что делает их идеальным блюдом для всей семьи. Подавать их можно с различными гарнирами: с пастой или рисом, чтобы получить более сытное блюдо; с Обжаренными на Сковороде Цуккини с Чесночным Маслом Чили для более легкого варианта; либо с Хрустящими Дольками Картофеля с Лимоном и Чесноком.
Куриные грудки фаршированные сыром
Разрежьте куриную грудку вдоль и нарежьте ее ломтиками, но не слишком тонкими, чтобы она не порвалась. Приправьте небольшим количеством соли и перца. Разомните вилкой сыр фета и добавьте нарезанный шпинат, базилик, чеснок, соль и перец будьте осторожны с солью, потому что сыр фета соленый.
Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина - почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим! Бекон, творожный сыр, цедра лимона и розмарин волшебно сочетаются внутри куриного филе. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 12 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир.
- Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вкусно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фаршированные куриные грудки со шпинатом и тремя видами сыра. На куриных грудках сделайте глубокие продольные надрезы, чтобы получились кармашки.
- Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом. Куриное филе с аппетитной начинкой станет отличным вариантом праздничного блюда или роскошного будничного ужина.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.