Мясные закуски на праздничном столе - это палочка-выручалочка. Их всегда можно сделать заранее и съедаются они гостями с большим удовольствием. Куриные рулетики получаются нежными и сочными. Готовятся просто, а по вкусовым и качественным характеристикам намного лучше магазинных вариантов.
Куриный рулет с курагой и черносливом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Куриные рулетики с черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на 2 части. Каждое филе тонко отбить между двумя слоями пищевой пленки, стараясь, не порвать филе.