Куриные ножки — гр. Сметана — гр.
Куриные ножки в томатно-сметанном соусе
Куриные ножки конечно вкусные, но хочется какого-то нового вкуса. Попробуйте те же самые ножки, но в интересном сладком соусе. Пальчики оближешь. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Все перечисленные продукты нужно перемешать. Полученная масса должна настояться не менее 15 минут. После этого можно будет выложить ее в специальные формы для выпекания, предварительно смазанные растительным маслом, и поставить их на дно чаши мультиварки.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус.
- Куриные голени , тушенные в томатно-сметанном соусе в стиле венгерской кухни, предлагаю приготовить вам сегодня. Именно соус из томатного пюре и сметаны придаёт куриному мясу изумительную сочность, мягкость и насыщенный вкус.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Рецепт №2: Жареные куриные голени
- Сообщение Яна » Чт сен 10,
- Получилось очень вкусно, но картошка оказалась слегка сыроватой, хотя я готовила 20 минут после ее добавления.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ножки с рисом в мультиварке 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.