Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона.
Куриные желудки по-корейски с морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки по-корейски Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Промойте хорошенько желудки, удалите пленки с внутренней стороны.
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки по-корейски с морковью 7. Приготовил : Антон Сорока.