Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное - жир, протоки и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой.
Куриные сердечки с картофелем – влюбитесь с первого взгляда, полюбите с первого укуса
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картошка, тушенная с куриными сердечками
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
- Пищевая ценность порции
- Перейти к основному содержанию.
- Автор: Гоар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки, тушеные с картошкой 8.
- Как потушить картофель с куриными сердечками
- Куриные сердечки — прекрасный субпродукт для приготовления вторых блюд.
- Мне очень нравится вкус тушёного картофеля с квашеной капустой.
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» на грамм :.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо обязательно понравится любителям куриных потрошков.
- Куриные сердечки Сердечки с картошкой Куриные сердечки Сердечки с картошкой Сердечки в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с картошкой Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.