Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с манкой в духовке Отзывы 2.
Куриные котлеты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриные котлеты с манкой и сметаной в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- You’re Temporarily Blocked
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ни для кого не секрет, что домашние котлеты всегда получаются вкуснее.
- Как пожарить румяные котлеты из куриного фарша на сковороде — пошаговая инструкция.
- Приготовление
- Куриный фарш для котлет можно купить в магазине или прокрутить через мясорубку куриную грудку без кожи , как я и сделала. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук с морковью.
- Куриное филе порубите на небольшие куски и измельчите с помощью блендера. Соедините лук, морковь и курицу.
- Диетические котлеты из куриного филе на пару nyamkin. Куриные котлеты в мультиварке на пару nakormi.
Куриные котлеты с манкой — это сочные, пышные и вкусные котлеты, которые прекрасно подойдут для детского меню. Дети их особенно любят, а при приготовлении на антипригарной сковороде без масла, а затем тушении или запекании в духовке, куриные котлеты становятся еще более полезными. Основу для котлет лучше готовить из мяса куриных бедер, так как оно более сочное, чем грудка, но для диетического варианта можно использовать и филе. Чтобы котлеты получились мягкими и воздушными, манная крупа должна разбухнуть. Поэтому не спешите формировать котлеты и выкладывать их на сковороду — дайте фаршу немного постоять. Сначала сделайте фарш.