До недавнего времени сканеле ударение на последний слог были знакомы лишь те, кто посещал знаменитый винный регион Бордо. Даже в других регионах Франции эта выпечка в форме небольших усеченных рифленых конусов не очень известна. А вот местные любители точно знают места, где их готовят идеально, так, чтобы под плотной, хрустящей, с карамельным ароматом корочкой ждала нежная масса, похожая скорее на крем, чем на тесто. Сегодня бордосские канеле стали появляться не только на витринах столичных кафе и кондитерских, их можно найти во многих городах страны.
Как получить патент на рецепт
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Добро пожаловать на наш кулинарный сайт. На страницах сайта, посвященного кулинарии, Вы найдете огромное количество различных и простеньких блюд. Ведь в наше время много людей уже забыли про старые добрые рецепты, кулинарные книги и начинают рыскать в поисках любимых рецептов в интернете, заходя на различные сайты и не находя нужного рецепта.
Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies.
Подавайте молочную пшенную кашу с. Для более яркого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока или мягкого сыра. Также можно использовать смесь разных сортов помидоров черри для более красочной подачи. Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем.