В теплом молоке смешать дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Поставить в теплое место для образования "шапочки".
Кулебяка для зятя
Автор Свет Лана. Украсит ваш праздничный стол!!! Очень вкусно!!! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Какой же праздник без пирогов? Кулебяка — традиционный русский пирог со сложной начинкой, и может быть как закуской, так и основным блюдом. Зачастую начинку кулебяки делают из нескольких слоёв фарша, прослаивая их тонкими блинчиками. Наш вариант чуть легче — с большим количеством сочной и вкусной мясной начинки, а необычная и эффектная подача пирога в виде запечённого поросёнка, несомненно, произведёт впечатление на ваших гостей и станет отличным украшением праздничного стола. Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества.
- Сезонное меню
- Это мой х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам! К теще зять с утра пришел И сказал с порога: -Кулебяки я хочу, Фирменной и много!
- Мои дорогие друзья!!! Спасибо всем, кто проголосовал за мой рецепт на конкурсе"Лучшее рождественское блюдо "!!!
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
До Нового Года осталось две недели с хвостиком! Предлагаю вам приготовить кулебяку, которая украсит праздничный стол и приятно удивит и гостей и ваших близких! Вкусно, сочно и очень сытно! Приготовление 1. Испечь 10 блинчиков по своему любимому рецепту.