Представляем вам рецепт вкусного томатного крем-супа, вдохновенного африканскими кулинарными традициями. Его главный ингредиент — корень таро, или японский картофель. Необычный вкус, похожий одновременно на обычный картофель, батат и пастернак, но с отчетливыми ореховыми нотками, отвечает за колорит и уникальность готового блюда. Этот продукт отвечает за насыщение, он богат клетчаткой и другими полезными веществами.
Томатный крем-суп
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бесподобный легкий суп с незабываемым, оригинальным вкусом и очень нежной, бархатистой текстурой. Потрясающий вариант первого блюда для всей семьи, который по вкусу как взрослым, так и детям. Питательный овощной супчик из спаржи с копченой неркой и легким дуновением весны от бренд-шефа ресторанов Фани Кабани Funny Cabany и Чикен ран Chicken Run Марка Стаценко готовится легко и быстро — менее, чем за полчаса. Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным!
- 2. Крем-суп из цветной капусты
- Грибной крем-суп — вкусное и изысканное блюдо, которое любят даже дети.
- Любая кухня. Любое меню.
- Галина Назарова.
Обдать кипятком помидоры, аккуратно снять кожицу, крупно порубить, добавить в кастрюлю и тушить 5 минут. Cream Cheese. Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год. По окончании этого периода Сайт снова запросит Ваше согласие.