Яблочный крамбл представляет собой традиционный десерт родом из Англии. Он настолько вкусный и ароматный, что никого не оставит равнодушным. Карамелизованные печеные яблочки в сочетании с хрустящей песочной крошкой обеспечат настоящее вкусовое наслаждение.
Яблочный крамбл
Очень вкусный яблочный десерт, от которого невозможно оторваться, такой десерт очень популярен в Англии крамбл в переводе означает крошка. Готовится десерт очень быстро, и съедается так же не менее быстро. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкого сорта, потому что такие яблоки самые вкусные в запеченном виде. Получается примерно 3 порции десерта. Если у вас нет порционных формочек, можно выпечь в одной форме, а готовый десерт разложить ложкой.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Что такое яблочный крамбл? Это традиционный английский десерт, который просто невозможно не полюбить! В нем прекрасно все: сочная фруктовая начинка, аппетитное хрустящее тесто и простой процесс приготовления. Но главное преимущество крамбла — в его разнообразии. Кроме яблочного, он бывает сливовый, банановый, вишневый — и почти все ягоды и фрукты подходят. И даже овощи — есть рецепты с ревенем, тыквой и морковью.