Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и сочно.
Котлеты из мяса и свеклы
Свекольные котлеты, приготовленные в духовке, получаются очень нежными, полезными и вкусными. Такие котлетки обязательно понравятся и тем, кто придерживается правильного питания, и тем, кто соблюдает диету. Не откажутся от таких котлет и дети, даже если они не очень любят свеклу. Подайте свекольные котлетки в теплом виде со сметаной - очень вкусно! Из данного количества продуктов выйдет котлет.
Классическое сочетание свеклы, грецких орехов и чернослива в новой интерпретации. Яркие сочные котлеты с хрустящими орешками и сочным черносливом - чем не чудесный повод разнообразить постное меню. Подайте к ним легкий овощной салат и получите вкусный и полезный обед или ужин.
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления свекольных котлет с манкой на сковороде. Это блюдо понравится и взрослым и детям, даже если они не любят свеклу. Котлетки получаются нежнейшими. Попробуйте, действительно, очень вкусно! Отварить свеклу до готовности на это потребуется минут с начала закипания воды. Готовые корнеплоды должны легко прокалываться ножом.