Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я к вам с рецептом наивкуснейших рыбных котлеток! Если вы, как и я не очень любите долго возиться с фаршем, то эта статья точно для Вас! Нам понадобиться:.
Котлеты из консервированной сайры (ещё нравится нам из скумбрии)
Чудесные котлеты получились - с насыщенным вкусом, нежные и очень сытные. Как полноценное блюдо или как закуска. Котлеты и в пир и в мир - покажу 3 варианта подачи -все варианты вкуснейшие, спрашивала у дегустаторов какой вариант больше понравился - так и не определились. Делаются очень быстро, но еще быстрей съедаются. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рыбные котлеты из консервированной сайры
Пирог с консервой и рисом povar. Запеканка рисовая с рыбой koolinar. Пирог «Рыбка» с рыбной консервой vkuso.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из рыбных консервов» на грамм :.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из рыбных консервов с манкой 2.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты из сайры, у которой мясо плотное, довольно жирное, позволяют приготовить рыбу так, чтобы в готовом блюде с сайрой сохранить и вкус, и полезные свойства.
- Автор Дарья. Этому рецепту меня научила моя мама, и с тех пор
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбные котлеты - это не только вкусно, но и полезно. Конечно, лучше готовить котлеты из свежей рыбы, но когда хочется приготовить что-то очень быстрое и вкусное, то на помощь приходят консервы. Из них можно приготовить множество блюд: пироги, пирожки, салаты и запеканки.