Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлети з рибних консервів та рису
Смачно та поживно! Написати коментар. Кольорова аура страви. Куряче яйце 1 шт Масло рослинне 1 шт Рис 0,5 скл. Додати в готовий рис яйце,.
Когда мы говорим про котлеты, на ум приходят сразу несколько знаменитых рецептов: котлеты по-министерски, пожарские котлеты, с сыром и грибами и даже с кабачком. В классическом рецепте, в фарш добавляют хлеб или картофель, чтобы котлеты получились плотнее и сытнее, мы хотим предложить вам приготовить куриные котлеты со шпинатом и Фетаксой «Классическая в рассоле» по нашему рецепту. Он отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и ценит в блюдах особую пикантность. Куриные котлеты с Фетаксой и шпинатом получаются очень вкусными и сочными, но при этом легкими.
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте. У вас должна получиться почти воздушная масса.