Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Мясо индейки рубленное «Экстра» г.
Котлеты на пару в мультиварке
Паровые котлеты из говядины — это очень нежно и вкусно! А еще, это полезный и диетический вариант приготовления говяжьих котлет. Для фарша отлично подходят такие отрубы, как лопатка или грудинка. А чтобы котлеты получились по-настоящему пышными и мягкими, стоит использовать также измельченный кабачок, натертую на мелкой терке морковь, пюре из тыквы или любой другой овощной ингредиент.
Котлетки на пару
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Ingredients
- Основные блюда.
- Привет, на связи Алина Матинян! Не так давно мне удалили желчный пузырь, поэтому теперь я уделяю своему питанию в сто раз больше внимания, чем раньше, и изучаю до этого не изведанный мной пласт диетических блюд.
- Правильное питание — это не только скучная вареная еда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Я буду готовить рыбные котлеты на пару в мультиварке из форели. Для этого берём рыбу и чистим её - снимаем кожу, убираем кости.
- Пошаговая инструкция
- Благодарю за рецепт!
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Косулятина — диетический продукт с калорийностью ккал на грамм.
204 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
232 | In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. | |
247 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Паровые котлеты из свинины и говядины — это блюдо, которое стоит включать в свой рацион хотя бы иногда. Если вы сами готовите фарш, то оптимально будет взять свиную шею с жирком и постную говядину в соотношении В мясных же лавках такой фарш называется «домашним».