Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло. Растворить в сиропе.
Корж молочный по ГОСТу
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Зарина Зарипова. Добавить фотоотзыв. Автор Катерина. Ингредиенты молока 70 сахзам у меня преобиасвит 5 гр разрыхлителя 6 гр ванилина 1 пакетик 2 гр сливочного масла 60 гр яйцо 1 рисовой муки гр кукурузной муки гр.
Эти коржики были самой популярной выпечкой в школьной столовой. Готовятся они очень просто из самых обычных продуктов. Молоко, сахар, ванильный сахар засыпать в толстостенный сотейник. На медленном огне, постоянно помешивая, сварить сироп. Затем снять с огня и остудить до комнатной температуры.
- Пошаговая инструкция
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Простой и доступный рецепт вкусных, нежных и рассыпчатых молочных коржиков из детства. Продукты для этой домашней выпечки наверняка найдутся на любой кухне, поэтому такие коржики станут отличным угощением для семьи.
- Ингредиенты
- Отмерить грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
- Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин. Коржики получились очень вкусные.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Арина Вольская.
Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются. Побалуйте себя и свою семью этим ароматным лакомством из детства.