Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за несколько минут на сковороде. На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить гр. Припускать стейки минут. Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость.
Корейка на сковороде
Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука.
Алена - Готовим дома. Сочный стейк из свинной корейки на сковороде. Сегодня на ужин я приготовлю свиные стейки из простой свинной корейки. Смотрите рецепт вкусного сочного мяса за 10 минут.
Пошаговый рецепт приготовления | 438 | Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 471 | Основные блюда. Любое блюдо. |
466 | Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа. | |
147 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка свиная на сковороде 4. | |
318 | Ингредиенты: корейка свиная гр Соевый соус 70мл Растительное масло 30мл Горчица готовая 2стол. Очень просто. | |
35 | Картинки включены. | |
378 | Свиную лопатку вымыть и тщательно обсушить при помощи кухонного или бумажного полотенца. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.