Вся Соль » Рецепты » Японский омлет тамагояки из трех ингредиентов. Только я приспособилась делать японский омлет тамагояки в одноименной японской сковороде , как выяснилось: существует и более простой способ приготовления этого культового и достаточно простого блюда. Конечно, выяснилось это не само по себе, а благодаря подписке на блог Just One Cookbook , который ведет Нами в Сан-Франциско. Помимо проверенных на ее кухне рецептов, он содержит много неожиданных любопытных сведений о японской еде, японской кухонной утвари и японских кулинарных традициях.
Яйца Фу-Янг
Омлет с креветками Сяжэнь чаодань — это простое блюдо домашней китайской кухни, которое отлично подойдет в качестве богатого белком завтрака или легкого белкового ужина. Китайцы используют сырые в нашем случае — сыромороженые креветки, предварительно замариновав их в смеси кулинарного рисового вина, соевого соуса и соли с перцем. Такой маринад удаляет запах сырых морепродуктов и придает креветкам более богатый вкус. Угощение очень похоже на привычную нам яичницу. Использование соевого соуса вместо соли придает яичной массе пикантные нотки и вкус умами.
Яйца на пару по-сычуаньски
Соевый соус и 2 ч. Сковороду с 1 ч. Выливаем яичную смесь в сковороду. Готовим 3 минуты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Невероятно полезный омлет с начинкой из грибов шиитаки, соевых ростков, китайской капусты и помидора, приготовленный по китайскому рецепту. Все ингредиенты есть в наших магазинах или их можно заменить.
- Будь ласка зачекайте Для сервировки: кунжутное масло — несколько капель, светлый соевый соус — 2 ч.
- Попробуйте традиционный китайский кремовый омлет с каплей ароматного кунжутного масла и соевого соуса.
- Рецепт омлета по-китайски
- Омлет с курицей и рисом Оякодон — это традиционное японское блюдо, которое готовят из яиц и куриного филе с луком и приправами и подают с отварным белым рисом, выложив омлет на рис.
- Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет по-китайски 3.
Автор: Алёна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.