Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течение дня, как перекус.
КЫСТЫБЫЙ С КАРТОШКОЙ ПО-ТАТАРСКИ Как приготовить кыстыбый Татарские блюда
Автор: Тамила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче.
- Доступный ЗОЖ.
- Самобытность татарской кухни сохраняется и по сей день. В народе это блюдо также назвают кыстыбы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Представляет собой пресную печёную лепёшку, начинённую кашей чаще пшённой , или рагу , а с недавнего времени и картофельным пюре.
- Телефон или почта. Рецепт кыстыбый от Юнуса Ахметзянова: 75 г пресного теста г картофельного пюре 20 г пассерованного репчатого лука 20 г масла сливочного для смазки кыстыбый Для приготовления 1 кг пресного теста: г муки - г воды или молока 30 г сахарного песка г масла сливочного 2 яйца соль Для приготовления начинки - картофельного пюре 1 кг картофеля 60 г масла сливочного 1,5 стакана молока 1 яйцо В посуду влить воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и всё тщательно перемешать.
- Пошаговый рецепт кыстыбый. Вам понадобится: яйцо молоко мука соль дрожжи картофельное пюре Видеорецепт приготовления кыстыбый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно кыстыбый в татарской кухне готовят на молоке или пополам с водой.