Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простые дрожжевые блины на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Блины на дрожжах и кефире
Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок. Размешивать нужно несколько минут, чтобы все кристаллики растворились в жидкости. На следующем этапе в емкость с ингредиентами отправить взбитое куриное яйцо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт кислых блинов 6. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций