Каша из цельной пшеницы — это очень простой и полезный рецепт, который придется всем, кто уважает полезную пищу. Недостатком этого рецепта является время приготовления пшеницы. Пшеничная каша это очень простое блюдо, поэтому мы его немножко раскрасим грибным наполнителем и получится у нас пшеничная каша с грибами.
Каша из проросшей пшеницы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из цельной пшеницы 4. Приготовил : Даша Петрова.
140 | Промываем пшеницу, заливаем водой, и ставим вериться. | |
45 | Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. | |
452 | Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. | |
96 | Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. | |
171 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
44 | Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. | |
155 | Хочу вам предложить приготовить кашу из пшеницы по-турецки: холодное блюдо, которое станет вам в помощь и полюбится за быстроту, свежесть и новизну. Приготовив кысыр один раз — вы прославитесь хозяйкой-экспериментатором и уверена услышите много комплиментов за свою находчивость. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.