Категория: блюда из яиц. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Картофельные Зразы "Пальчики оближешь!"
Угодно ль зраз, майор? И пунша к ним в придачу, Пристало вспрыснуть вам как следует удачу! Зразы бывают двух видов: отбивные и рубленые.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте перец и тушите ещё примерно столько же.
С чем и как приготовить картофельные зразы — лучшие идеи для начинки
Картофельные зразы — это поистине уникальное блюдо. До сих пор неизвестно, откуда именно оно пришло. Часть исследователей уверена, что родиной зраз является Польша. Бытует мнение, что это блюдо было придумано специально для супруги короля Польши Сигизмунда Первого. Другая часть исследователей уверена, что зразы — это литовское блюдо, а в Польшу оно пришло после того, как образовалась Речь Посполитая. Сейчас зразы являются интернациональным блюдом, которое можно найти практически в любом ресторане мира.
Похожие статьи
- Рецепт салата помидоры перец лук морковь - Салаты на зиму: Золотые рецепты - Домашний Ресторан
- Как сделать стрелы для лука ютуб
- Салат из грудки и моркови по-корейски фото - Салаты из капусты 17 лучших рецептов с фото
- Салат с блинами курицей и маринованным луком - Брокколи с курицей - кулинарный рецепт