Основные блюда. Любое блюдо.
Картошка запеченная с салом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предлагаем вашему вниманию это нехитрое блюдо. Поверьте очень вкусно: молодая картошка запечённая, горячая да еще с молоком! Вам понадобятся продукты: картошка молодая, сало свиное, чеснок, соль, приправы фото 2. Последовательность приготовления:.
Заранее подморозьте сало. Нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Должны получиться кусочки, соответствующие по размеру диаметру картофеля, чуть меньше. Вымойте картофель щеткой и надрежьте каждый клубень поперек через 3—4 мм. Не дорезайте до конца примерно 7—10 мм, чтобы картофелины не развалились.