Картошка фри - звезда всех фастфудов мира. Сегодня мы узнаем секрет приготовления картошки фри дома без фритюрницы. Получится совсем как в Мак Доналдсе!
Как готовить во фритюрнице?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как дома приготовить картошку фри без фритюрницы: хитрость, подсмотренная у находчивой домохозяйки
Картофель для фри нужно хорошо вымыть, чтобы убрать лишний крахмал. И желательно 30 минут подержать в ледяной воде. Рецепт отличный, картошка получается вкусной и хрустящей, но не стоит резать слишком большой и можно добавлять не только соль а и свои любимые приправы. Замечательный рецепт, свекрови и свекру очень понравилось.
- Пошаговый рецепт картошки фри как в «Макдональдсе»
- Пошаговая инструкция Правила безопасности Как добиться наилучшего результата?
- О проекте.
- Картошка фри - вкусная закуска, которой многие любят побаловать себя в ресторанах быстрого питания.
- Сезонное меню
- Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей
- Без сомнения, картошка фри — это одно из самых популярных блюд в мире на сегодняшний день.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель фри во фритюрнице 8.
- Картофель фри в хрустящей обсыпке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить картошку фри в домашних условиях на сковороде по пошаговому рецепту. Картошка фри в домашних условиях на сковороде Картошка фри — блюдо, обожаемое всеми.
Баланс крахмала и воды | 413 | Принцип приготовления картошки фри несложен. Ровные брусочки должны обжариться во фритюре — жире, покрывающем продукт со всех сторон. |
Правила безопасности | 382 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. |
Пошаговый фоторецепт | 84 | Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. |
Картофель фри - одна из самых популярных закусок в мире, и нет ничего лучше, чем хрустящие и ароматные ломтики картофеля, приготовленные до совершенной, золотистой корочки. Однако, решив приготовить это блюдо самостоятельно в домашних условиях, многие сталкиваются с проблемой, когда этот вкусный картофель становится слишком влажным и мягким. Давайте разберемся, почему иногда картофель фри не получается хрустящим и как избежать этой проблемы. Сорт картофеля играет решающую роль в том, насколько хрустящим будет картофель фри. Для создания ломтиков с хорошей структурой и высоким содержанием крахмала лучше всего подходят сорта, такие как Руслет или Кеннебек.