Что такое кровянка знают во всех областях Беларуси. Каждый третий, если не второй житель страны с легкостью может припомнить вкус «домашней» кровянки, уверяя, что в его родной деревне она самая вкусная. Особенностью кобринской кровяной колбасы является использование в приготовлении сразу нескольких видов круп до четырех! Самое распространенное сочетание: перловая, ячневая, гречневая и пшенная крупы, смешанные в равных пропорциях.
' + document.title + '
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Решила собрать любимые беспроигрышные рецепты в отдельный пост, чтобы не потерять. Будет дополняться. Мясные и рыбные блюда:. Ванина еда и способы упростить жизнь матери у плиты. Ест Ваня много.
Рейтинг 4,7. Коротко о месте. Бар «Бункер» — это стилизованное под бомбоубежище заведение с элементами стимпанка. Гости отмечают, что здесь царит атмосфера постапокалипсиса, а официанты носят оригинальную униформу. В меню представлены разнообразные блюда, такие как говяжьи щечки с полбой, бифштекс с яйцом и овощами-гриль, а также томленые свиные ребрышки в кисло-сладкой глазури.