Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный карась по-якутски 6.
Запеченный фаршированный карась в духовке – идеальный рецепт для изысканного гурмана
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания фаршированного карася в духовке.
- С детства любимое блюдо, родилась и жила в Якутске. Там славятся Кобяйские караси: жирные, нежные, очень вкусные.
- Предлагаю приготовить сытное дополнение не только к обеду, но и к ужину или праздничному столу - фаршированные караси, запеченные в духовке, с сочной начинкой из овощей.
- Портал Проза.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем любителям карасей предлагаю их запечь, нафаршировав вкусной начинкой из риса, шампиньонов и вяленых томатов. Получается сочная и сладкая рыбка с гарниром.
- Предлагаю Вам приготовить очень вкусных фаршированных карасей.
Карась в духовке - это прекрасное блюдо, так как сладкое мясо карася, на мой взгляд, ни с чем не сравнить, а приготовить его - проще простого. Это блюдо прекрасно подойдет и на праздничный, и на повседневный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.