To identify and compare the frequency of alcohol consumption, tobacco smoking, levels of main macronutrients, vitamins and mineral elements consumption in patients with acute AP and chronic pancreatitis CP and pancreatic cancer PC. Materials and methods. At the observational clinical cross-sectional uncontrolled case-study 65 patients with AP or CP group 1 and 45 patients with PC group 2 were examined. A survey of patients was carried out: questionnaire on tobacco smoking, a frequency questionnaire on alcohol consumption, a questionnaire for assessing the frequency of food consumption.
Вы точно человек?
Резюме Существует парадигма об отрицательном влиянии интенсивных агротехнических приемов, а также обеднения почв и нерационального использования удобрений на С-витаминную ценность традиционно возделываемых культурных сортов плодоовощной продукции. В задачу исследования входила оценка изменения содержания витамина С в свежих овощах, фруктах и ягодах, начиная с х гг. Для анализа данных по содержанию витамина С в плодоовощной продукции были использованы доступные отечественные и зарубежные официальные справочные таблицы, изданные в разные годы, в которых представлены наиболее типичные величины, полученные на основании многочисленных анализов, проведенных в ряде научно-исследовательских институтов, лабораторий и на кафедрах вузов, а также некоторые авторские работы и неопубликованные данные собственных исследований. Содержание витамина С проанализировано по данным исследований, проведенных с х гг.
Моей лучшей подруге, партнеру и жене — Анджеле. Одна лишь мысль о тебе дает мне больше счастья, радости и воодушевления, чем что угодно другое на свете. Наш танец вливается в вечность, ты моя единственная возлюбленная. Моим кумирам и родителям — Мери-Роуз и Роберту.
- Специальность Тимирязева по адресу: , г.
- По содержанию белка бобовые растения близки к мясу.
- По содержанию белка бобовые растения близки к мясу.
- Давайте поговорим о калорийности еды.
- Меню Архив.
- Аннотация: ферментация, как процесс повышения безопасности продовольственного снабжения, представляет собой неотъемлемую часть развития продовольственной культуры во всем мире. В настоящее время, в развивающуюся эру функционального питания, когда новые сложные технологические инструменты приводят к значительным преобразованиям в области науки о питании и научно обоснованных подходов к разработке новых продуктов, технология ферментации вновь выходит на передний план, поскольку она обеспечивает прочную основу для разработки безопасных пищевых продуктов с уникальными питательными и функциональными свойствами.
Бориспольский р-н. Одесса, ул. Семена Палия,