Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда..
Рис на гарнир
Вкусный рис на гарнир к рыбе. Рис - замечательный гарнир к рыбе. А рис, приготовленный по этому рецепту, получается не только вкусным, но ещё полезным и диетическим. Приятная яблочная кислинка, присутствующая в гарнире, пикантно сочетается со вкусом приготовленной вами рыбки.
Рыба и рис это идеальный дуэт. Подчеркнуть вкус блюда помогут ароматные овощи и приправы. Чеснок, белая горчица, белый перец, цедра лимона, розмарин и тимьян.
Традиционный азиатский рецепт. Может выступать как отдельное блюдо, так и как гарнир к другим азиатским блюдам, например, к мясу или рыбе. Этап 1: Сначала займитесь рисом. Тщательно промойте его, используя дуршлаг. Этап 2: Поместите рис во внутреннюю чашу мультиварки и залейте его водой. Этап 6: Пока варится рис, промойте овощи и нарежьте кубиками.