Десерты способны украсить собой любую трапезу, даже самую будничную. Они, как правило, не только достаточно вкусны, но и привлекательны внешне.
Фруктовое желе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из желатина 3.
- Домашнее желе с желатином такое яркое и аппетитное - его любят все поколения без исключения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сиропа 7.
- Описание приготовления:
- Нет ничего проще, чем сделать домашнее сладкое желе. А если вы сталкиваетесь с трудностями при работе с пищевым желатином и не знаете как его использовать, это срочно надо исправить.
- Выпечка и десерты.
- Желе из фруктов и желатина обычно готовится с использованием свежих плодов. Но иногда их попросту не оказывается под рукой, а бежать в магазин лень.
- Желе: общие правила приготовления
- В домашних условиях можно приготовить желе из готового концентрата или самостоятельно выжатого фруктового сока, молока, сливок, какао. Консистенция десерта зависит от количества желатина, добавленного в смесь.
- Желе из желатина — популярный десерт, который очень любят и дети, и взрослые.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.