Подготовьте все необходимые овощи. Тщательно вымойте под проточной водой картофель, морковь и свеклу. В кастрюле закипятите воду. Положите в неё свеклу, картофель и морковь.
Винегрет с квашеной капустой
Салат «Винегрет» с квашеной капустой можно приготовить в том случае, если дома не оказалось соленых огурцов, а идти в магазин не хочется. Не сомневайтесь: блюдо в таком варианте получится не менее вкусным! Если квашеная капуста слишком кислая, положите ее в миску, залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 20 минут.
Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить. Свеклу нарезать, выложить на тарелку и залить растительным маслом. Лук очистить, нарезать и добавить к свекле, вместе с нарезанным картофелем и морковью. Нарезать соленые огурцы, открыть банку с зеленым горошком, затем добавить в винегрет, снова все перемешать и винегрет готов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.