О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Мороженое из молока и яиц
Часто в комментариях на форумах люди жалуются, что уже нет того советского мороженого. Чтобы вкус был как в детстве. Да, рецептура десертов существенно изменилась.
В отдельной миске смешайте сахар с крахмалом, добавьте желтки и аккуратно перемешайте. Добавьте 2 столовых ложки молока из кастрюли и перемешайте. Доведите молоко на плите почти до кипения, снимите с огня и влейте крахмальную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня и поместите в ёмкость с холодной водой.
- Ингредиенты
- Жарким летним днем хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить мороженое в домашних условиях.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашнее мороженое - лучшее лакомство для жаркого времени года. Вкусный, полезный, однозначно без вредных добавок и консервантов. Такое блюдо не только освежит, но и насытит. От этого лакомства невозможно отказаться ни детям, ни взрослым.