Если вы любитель куриных желудков, то такой вариант заливного вам непременного понравится, тем более, что он к тому же бюджетный. А в таком исполнении украсит и праздничный стол. Категория: Закуски Заливное.
Подлива из куриных желудков
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом. Вернуться к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом.
Куриные желудочки почистить, промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать желудки пластинками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Залить лук уксусом и оставить минут на 20 мариноваться. Далее откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Морковь натереть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным соком или помидорами в собственном соку без кожуры.