Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мастика для торта в домашних условиях
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика в домашних условиях 1. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1. Желатин заливаем холодной водой и оставляем, пусть набухнет. Нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения крупинок.
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.
Похожие статьи
- Как лечить пневмонию у кошек в домашних условиях
- Причёски на средние короткие волосы в домашних условиях - МОДНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПРИЧ ЁСКИ НА ДОМУ Своими
- Как сделать прикормку для леща в домашних условиях видео - Прикормка в домашних условиях
- Укладка долговременная в домашних условиях - Долговременная укладка на крупные бигуди неотразимая