Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Уха на природе
Угу, только это не уха, а рыбный суп. Какая морковь в ухе?? На природе уха просто здоровская, аромат дымка и вкус свежей рыбки! Класс, спасибо за рецепт и фотографии! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на природе Отзывы 4.
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой.
В зависимости от используемой для приготовления рыбы уха может быть белой, красной, черной или тройной. Первый вид супа варят, к примеру, из налима или сома. Красную уху приготавливают из такой рыбы, как форель либо осетр.