Все мы любим шашлыки, но не всегда есть возможность приготовить их на открытом воздухе, а эти шашлыки готовятся просто, быстро и в духовке! Этот рецепт всегда выручал меня, если «гости на пороге» или когда хочется чего-нибудь лёгкого, но необычного. Рецепт этих шашлычков уже давно хранится в моей кулинарной копилке, а сейчас решила поделиться им с вами, так как это блюдо отлично подходит как для будних дней, так и для праздничных. Ананас можно использовать свежий или консервированный.
Шашлык в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Здравствуйте, друзья! У меня опять куриный шашлык. Готовила его по моему любимому рецепту. Мясо маринуется в сметане с зеленью укропа. В результате шашлык получается мягким, нежным, сочным.
- Как подготовить мясо
- Курица, оставленная на ночь в маринаде, после приготовления окажется именно той, какую мы любим: нежной, сочной, ароматной, пикантной и очень вкусной. Достаточно смешать специи с растительным маслом, натереть курицу и отправить на сковородку.
- Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это просто замечательная горячая закуска - она вкусная и сытная, легко готовится, ее удобно есть. Эти шашлычки хорошо подавать с макательными соусами - я особенно рекомендую тартар или огуречно-йогуртовый дип.
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Этот способ маринования шашлыка мне рассказал сосед грузин. Шашлык по этому рецепту получается необыкновенно сочным! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы.