Рецепт нашла в интернете. Огромное спасибо автору, Нине супербабушке. Это, наверное, самый вкусный рассольник, который я когда-либо варила. Чем больше сезонных трав вы найдете ботва, щавель, крапива, мята и так далее , тем вкуснее будет ваш суп!
Постный рассольник с перловкой
Вегетарианцы не едят ни мяса, ни рыбы, ни грибов. Каждый выбирает то, что ему нравится, но отказ от продуктов животного происхождения — не повод отказываться от рассольников. Вот, только немного сливочных жиров, всё же, нужно оставить в рационе, если рассматривать вегетарианство, как здоровый образ жизни — ведь, белки в растительной пище имеют другую природу и состав, и они всё равно не могут полностью заменить в рационе белок животного происхождения.
Отличный сытный суп! И никакого мяса не надо. Все это благодаря перловке и, главное, ее предварительной прожарке. Перловую крупу делают, очищая от оболочки ячмень. Перловая крупа относится к продуктам диетическим: калорийность ее не слишком высока, в ней много белка, фосфора и клетчатки. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой.
Пищевая ценность порции | 6 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
135 | С пшеном готовлю впервые. | |
114 | Морковь в составе ингредиентов есть, а что с ней делать, обжаривать тушить или класть сырой, не написано. | |
90 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
373 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
253 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник без мяса 1. |
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.