В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
9 рецептов с домашним петухом
Жил-был в Древнем Риме достойный гражданин и страшный гурман по имени Апиций. Говорят, покончил с собой, узнав, что на очередной пир на патрициев у него не хватит денег. Другие, правда, считают, что его вообще на свете не было, и все это сказки. Но нам он или не он интересен прежде всего как источник кулинарных знаний. Книга Апиция, самая настоящая, полная аутентичных древнеримских рецептов, — ужасно интересная вещь.
Жил-был в Древнем Риме достойный гражданин и страшный гурман по имени Апиций. Говорят, покончил с собой, узнав, что на очередной пир на патрициев у него не хватит денег. Другие, правда, считают, что его вообще на свете не было, и все это сказки. Но нам он или не он интересен прежде всего как источник кулинарных знаний.
- почитать еще
- Куриное мясо нарежьте на порционных кусков. Натрите солью со всех сторон, закройте и поставьте в холодильник на ч.
- Петух в вине по-французски Кок-о-ван. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
- Личный дневник пользователя StreptopeliaDecaocto.
- Пищевая ценность порции
- Готовим с Еленой.
- Дословный перевод Coq Au Vin — «петух в вине».
- Украсьте свой рождественский стол запеченным в духовке петухом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть.
- Украсьте свой рождественский стол запеченным в духовке петухом. Его сочное мясо, начинка из яблок, каштанов и дикого риса, а также насыщенный соус соединяются в особом блюде с землистыми нотками, пахнущем праздником!
- Мясо петуха маринуется на несколько часов в красном вине, затем тушится с овощами в течение часа и насыщается ароматами.
К рецептам Петух в вине Кок-О-Ван. Ингредиенты Петух 1 шт около кг Бекон г Красное сухое вино мл Лук 1 шт Морковь 2 шт Чеснок 2 зубчика Стебель сельдерея 1 шт Тимьян 2 веточки Куриный бульон мл Оливковое масло 50 мл Сливочное масло 80 г Мука 15 г Соль, перец по вкусу. Способ приготовления Петуха разделать на части. Лук и морковь нарезать небольшими ломтиками. В большую кастрюлю служить мясо птицы, лук и морковь, сельдерей, тимьян, молотый перец и соль. Залить вином, накрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.